Investigación de mercado para la Reserva Biológica Rara Avis. - Gutiérrez L., Viviana (San José, C.R. : V. Gutiérrez L., 2007)
AE
Disco compacto. Archivo en formato PDF
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007
Keywords: Mercadotecnia; Mercado; Ecoturismo; Proyectos de Graduación; ITCR; Tesis