Verb natures : architecture boogazine - Hwang, Irene (Barcelona : Actar, 2006)
Cómo es que la unión de materia natural y artificial genera nuevos organismos arquitectónicos, nuevos entornos, nuevas naturalezas?
Keywords: Arquitectura y naturaleza; Diseño arquitectónico; Arquitectura orgánica; Estructura; Algoritmo; Tecnología; Entorno; Software; Computación; libros