Diagnóstico del conocimiento de los estudiantes del Programa de Intercambio de la Escuela de Administración de Empresas y propuesta de Plan Promocional - Abarca Mayorga, Lenin Rodrigo (L. Abarca M., 2008)
Disco compacto, 4 archivos en formato Word para Windows y dos archivos Pps