Diagnóstico del conocimiento de los estudiantes del Programa de Intercambio de la Escuela de Administración de Empresas y propuesta de Plan Promocional - Abarca Mayorga, Lenin Rodrigo; Villareal Rodríguez, Jorge Arturo (San José, C.R. : L. Abarca M., 2008)
Disco compacto, 4 archivos en formato Word para Windows y dos archivos Pps
Artículo de trabajo de tesis. -- Cuestionario. -- Logo de Compas. -- Presentación final. -- Requisitos y procedimientos
Disponible solo en CD (no en línea)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2008.
Keywords: Instituto Tecnológico de Costa Rica; Mercadotecnia; Investigación de mercados; Promoción; Mercadeo; Proyectos de graduación; Educación superior; Becas; Tesis