Propuesta de un diseño : campus universitario Universidad Técnica Nacional - Moya Azofeifa, Juan Diego (J. Moya A., 2008)
El ejemplar SJ011919 corresponde a la versión en disco compacto. Archivo en formato PDF (solicítelo en la ventana de préstamo).