Propuesta de un diseño : campus universitario Universidad Técnica Nacional - Moya Azofeifa, Juan Diego; Orozco Múñoz, Sebastian; Salazar Abarca, Christian (San José, C.R. : J. Moya A., 2008)
El ejemplar SJ011919 corresponde a la versión en disco compacto. Archivo en formato PDF (solicítelo en la ventana de préstamo).
Tesis (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2008
Keywords: Universidad Técnica Nacional 2. Educación superior 3. Arquitectura 4. Diseño arquitectónico 5. Costa Rica 6. Arquitectura sostenible 7. ITCR 8. Proyectos de graduación 9. Universidades; Enseñanza; Tesis