Análisis del Comportamiento de la Rentabilidad de los Fondos del Régimen Obligatorio de Pensiones Complementarias en Costa Rica, durante los años 2003-2008 : estudio de casos - Pardo Alvárez, Andrés; Calvo Saldaña, Sergio; León Salazar, Gilberto (San José, C.R. : A. Pardo A., 2009)
Profesor guía: Eduardo Sosa Mora
Archivo en formato PDF, incluye carpeta con apéndices
Disponible solo en CD (no en línea)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009.
Keywords: Finanzas; Proyectos de graduación; Pensiones; Fondos de pensiones; Tesis