Los procesos de evaluación externa de la calidad en los despachos de contadores públicos de Costa Rica : antecedentes, logros, retos y perspectivas - Cortés Mora, Melvin (M. Cortés M., 2009)
Profesor guía: Eduardo Sosa MoraDisco compacto