Los procesos de evaluación externa de la calidad en los despachos de contadores públicos de Costa Rica : antecedentes, logros, retos y perspectivas - Cortés Mora, Melvin; Muñoz Núñez, Roy; Rodesma Montero, Eduardo; Rodríguez Zúñiga, Susana (San José, C.R. : M. Cortés M., 2009)
Profesor guía: Eduardo Sosa MoraDisco compacto
Carpetas con anexos y apéndices y presentacón PPS, archivo del informe final en formato PDF
Disponible solo en CD (no en línea)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Contabilidad; Proyectos de graduación; Finanzas; Contaduría Pública; Tesis