Análisis del uso del Internet como herramienta de mercadeo electrónico, en la actividad artesanal del Cantón de San Carlos a abril del 2009 - Esquivel Paniagua, Jonathan; González Arroyo, Gonzalo, coautor; Solano Sánchez, Ariel, coautor (San Carlos, C.R. : J. Esquivel P., 2009)
Disco compacto
Archivo en formato Word Microsoft Office 2003Profesor guía: Jorge Lao L
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Comercio electrónico; Artesanía; Mercadeo electrónico; Costa Rica; Proyectos de graduación; Tesis