El certificado de sostenibilidad turística como instrumento de promoción para empresas turísticas - Blanco Zamora, Luis Allan; Cedeño García, Alexander, coautor; Cruz Acuña, Eder, coautor (San Carlos, C.R. : L. Blanco Z., 2009)
Profesor guía: Jorge Lao LargaespadaDisco compacto
Artículo para revista, archivo en formato Microsoft Word. CST Presentación, archivo en formato PDF
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Turismo; Desarrollo sostenible; Mercadotecnia; Investigación de mercados; Proyectos de graduación; Tesis