Viabilidad del Sale-LeaseBack como medio de administración de activos fijos en las empresas del sector exportador de la gran área metropolitana del Año 2008, I Semestre 2009 - Brenes, Bernal (B. Brenes, 2009)
Disco compacto, archivo en formato PDF