Viabilidad del Sale-LeaseBack como medio de administración de activos fijos en las empresas del sector exportador de la gran área metropolitana del Año 2008, I Semestre 2009 - Brenes, Bernal; Guzman, Manuel, coautor; López, Rodney, coautor (San José, C.R. : B. Brenes, 2009)
Disco compacto, archivo en formato PDF
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Banca y Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Finanzas; Proyectos de graduación; ITCR; Mercados financieros; Bolsa de valores; Costa Rica; Exportaciones; Leasing; Herramientas financieras; Tesis