Viabilidad de un modelo alternativo de Supervisión para las Cooperativas de Ahorro y Crédito en Costa Rica - Brenes A., Laura; Contreras C., Ericka, coautora; Ramírez F., Ramsés, coautor (San José, C.R. : L. Brenes A., 2009)
Profesor guía: Alejandro Elizondo C.
Disco compacto con archivos formato Microsoft Word
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Cooperativas 2. Finanzas 3. Costa Rica 4. Proyectos de graduación 5. ITCR 6. Superintendencia General de Entidades Financieras 7. SUGEF 8. Bancos 9. Comite deBasilea; Supervision financiera; Tesis