Banca de Inversión y los vehículos de Titularización empleados en el Mercado bursátil costarricense - Calvo Pérez, Guiselle; Lizano Ramírez, José, coautor; Meza Leandro, Henry, coautor (San José, C.R. : G. Calvo P., 2009)
Profesor guía: Alejandro Elizondo Castillo
Disco compacto con dos archivos en formato Microsoft Word
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Banca y Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Títulos valores; Bolsa de valores; Inversiones; Banca de inversión; Proyectos de graduación; ITCR; Tesis