Análisis financieros sobre los efectos en la deuda comercial y deuda bancaria por la liberalización del tipo de cambio, sobre compañías pertenecientes al sector importador de productos no perecederos durante el año 2008 - Lévano Calvo, Rubén (R. Lévano C., 2009)
Profesora guía: Mercedes Apolo Matarrita