Análisis financieros sobre los efectos en la deuda comercial y deuda bancaria por la liberalización del tipo de cambio, sobre compañías pertenecientes al sector importador de productos no perecederos durante el año 2008 - Lévano Calvo, Rubén; Brenes Montero, Cristian, coautor (San José, C.R. : R. Lévano C., 2009)
Profesora guía: Mercedes Apolo Matarrita
Disco compacto con archivo en formato PDF
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Política cambiaria; Importaciones; Finanzas; Tipo de cambio; ITCR; Proyectos de graduación; Moneda; Bandas cambiarias; Bancos; Tesis