Crisis financiera en Costa Rica y sus efectos en los créditos hipotecarios para vivienda - Céspedes Zúñiga, Ricardo; Gutiérrez Fernández, Miguel, coautor; Madriz Cortes, Ronald, coautor (San José, C.R. : R. Céspedes Z., 2009)
Profesor guía: Alejandro Elizondo
Disco compacto con dos archivos, presentación en Microsoft Power Point y archivo del proyecto en PDF
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Crisis financiera; Crisis económica; Crédito hipotecario; Banca; Costa Rica; Sector inmobiliario; ITCR; Proyectos de graduación; Tesis