Investigación de mercados y propuesta de estrategia de promoción para los Cursos de extensión cultural de la Casa Cultural Amón - Steinvorth Alvarez, Ernesto; Morales Pereira, José Miguel, coautor; Torres Granda, Isabel, coautora (San José, C.R. : E. Steinvorth A., 2009)
Profesor guía: Rafael González
Disco compacto con dos archivos: Artículo Casa Cultural Amón en formato Microsoft Word. -- Investigación de mercados y propuesta de estrategia en formato PDF
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009.
Keywords: Investigación de mercados; ITCR; Mercadotecnia; Servicios; Estrategia; Casa Cultural Amón; Proyectos de graduación; Tesis