Situación de las áreas de mercadeo en el sector financiero costarricense ante las diferentes variables económicas que afectan el mercado nacional e internacional - Fernández Chávez, Karen; Juneja Bermúdez, Rohit, coautor; Mora Jiménez, Marcos, coautor; Salazar Chaves, César, coautor (San José, C.R. : K. Fernández C., 2009)
Profesor guía: Rafael González Chaves
Disco compacto con archivo en formato Microsoft Word
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009.
Keywords: Mercadotecnia; Crisis económica; Crisis financiera; Costa Rica; Banca; Finanzas; ITCR; Proyectos de graduación; Bancos; Sistemas financieros; Tesis