Mezcla de mercadeo en un contexto de crisis para el sector piñero en Pital, San Carlos - Esquivel Sibaja, Marilyn; González Cordero, Leonardo, coautor; Marín Sarria, Javiera, coautora (San Carlos, C.R. : M. Esquivel S., 2009)
Profesor guía: Jorge Lao Largaespada
Disco compacto con tres archivos en formato PDF
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009.
Keywords: Mercadeo; Mercadotecnia; Piñas; Crisis económica; Comercio; Tesis; ITCR; Proyectos de graduación; Zona norte