Enfoque de la evolución de las marcas privadas y las marcas propias en la comercialización de empresas - Zapata Herrera, Melissa; Gutiérrez Camacho, Karol, coautor; Rodríguez Rodríguez, David, coautor (San Carlos, C.R. : M. Zapata H., 2009)
Profesor guía: Gustavo Vargas
Disco compacto con cuatro archivos en formato Microsoft Word y PDF, Presentación en Microsoft Power Point y Carpeta con imágenes
Disponible solo en CD (no en línea)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
ADEM
Keywords: Marcas comerciales; Mercadeo; Publicidad; Costa Rica; ITCR; Proyectos de graduación; Tesis