Retos de la adopción de la filosofía Customer Relatioship Management (CRM) - Quesada López, David; Alfaro, Edgardo, coautor; Araya Gamboa, Maikol, coautor (San Carlos, C.R. : D. Quesada L., 2009)
Profesor guía: Gustavo Vargas
Disco compacto con archivo en formato Microsoft Word
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009.
Keywords: Mercadotecnia; Clientes; Marketing; ITCR; Proyectos de graduación; Relaciones; Fidelizacion; Lealtad; Satisfaccion; Tesis