Responsabilidad social empresarial : filantropía o sostenibilidad de negocio - González Vargas, Carolina; Alfaro Bogarín, Minor; Ramírez Jiménez, John (San Carlos, C.R. : C. González V., 2009)
Profesor guía: Gustavo Vargas Vargas
Disco compacto con dos archivos en formato PDF
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009.
Keywords: Responsabilidad social; Etica; Costa Rica -- Zona Norte; ITCR; Proyecto de graduación; Mercadeo; Mercadotecnia; Tesis