El estado de aplicación del concepto de redes sociales en línea como una herramienta de mercadeo en Costa Rica a abril 2009 - Araya Sancho, Laura Elena; Murillo Delgado, Walter, coautor; Novoa Jiménez, Allan, coautor; Sancho Corrales, Nancy, coautora (San Carlos, C.R. : L. Araya S., 2009)
Profesor guía: Jorge Lao
Disco compacto con tres archivos en formato PDF
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Mercadeo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Mercadotecnia; Mercadeo electrónico; Redes sociales; Proyectos de graduación; Costa Rica; ITCR; Comercio electrónico; Tesis