Investigación de mercados del perfil del consumidor y el servicio que la empresa Fraiche Costa Rica debe brindar, acorde a ese perfil. - Ledezma Méndez, Stacy (S. Ledezma M., 2009)
Profesor guía: José Rafael Hidalgo Rojas