Los procedimientos para estimación de fruta y procesos relacionados para el Centro de Información y Planificación de la Compañía Bananera Atlántica Limitada (COBAL) : análisis y propuesta de un manual. - Díaz Lobo, Hellen (San José, Costa Rica : H. Díaz L., 2009)
Profesora guía: Marta Obando Saborío
Disco compacto con seis archivos en formato PDF, tomos 1 y 2, anexos y portadas
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Manuales de procedimientos; Compañía Bananera Atlántica Limitada; Análisis administrativo; Proyectos de graduación; ITCR; Bananos; Producción; Tesis