Propuesta de un procedimiento de elaboración de pronósticos para la evaluación financiera de proyectos, según el análisis de variabilidad de los valores promedio del tipo de cambio registrados entre el 17 de octubre de 2006 y el 28 de febrero 2010, y su ajuste a las principales distribuciones de frecuencia teóricas - Chinchilla Vargas, Luis Ricardo (L. Chinchilla V., 2010)
Profesora guía: Mercedes Apolo Matarrita