Propuesta de un procedimiento de elaboración de pronósticos para la evaluación financiera de proyectos, según el análisis de variabilidad de los valores promedio del tipo de cambio registrados entre el 17 de octubre de 2006 y el 28 de febrero 2010, y su ajuste a las principales distribuciones de frecuencia teóricas - Chinchilla Vargas, Luis Ricardo; Fonseca Salazar, José Guillermo; Herrera Quirós, Karla Vanessa (San José, Costa Rica : L. Chinchilla V., 2010)
Profesora guía: Mercedes Apolo Matarrita
Disco compacto con archivo autoejecutable
Profesora guía: Mercedes Apolo Matarrita
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2010
Keywords: Finanzas; Tipo de cambio; Devaluación; Moneda; Proyectos financieros; Proyectos de graduación; ITCR; Sistema cambiario; Divisas; Tesis