Ejercicios de matemática para administración : cálculo - Acuña-Prado, Luis Alejandro; Calderón-Arce, Cindy (Cartago : Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2010)
Segundo de dos tomos: Tomo I: Precálculo, Tomo II: Cálculo
MATE
ADEM
Keywords: Cálculo; Límites; Integrales; Variables; Derivadas; Libros