Ideas en acción - Brown, Mark; Millar, Susan (Londres : Melrose Film, 1997)
Este video motiva a generar ideas creativas y como se pueden poner estas ideas en acción.
Keywords: Administración de empresas; Cambio organizacional; Liderazgo; Motivación