¿Podemos hablar? - Dexter, Denise; Timmons, Kirby ([Lugar de producción no identificado] : CRM Films, 1997)
Trata sobre la importancia de la comunicación en las organizaciones y la motivación del personal
Título en inglés : Can we talk
Doblada al español
Keywords: Administración de empresas; Comunicación organizacional; Motivación