El pellizco del poder - Kaplan, Jane,; Summa, Victor, (MTI Teleprograms, 1981)
Trata el tema del acoso sexual en el lugar de trabajo como una forma de discriminación y las implicaciones a nivel económico. Promueve el cambio de actitud de las personas.