El pellizco del poder - Kaplan, Jane; Summa, Victor (Los Angeles, Estados Unidos : MTI Teleprograms, 1981)
Trata el tema del acoso sexual en el lugar de trabajo como una forma de discriminación y las implicaciones a nivel económico. Promueve el cambio de actitud de las personas.
Keywords: Administración de empresas; Acoso sexual; Abuso de poder