Trabajo en equipo - Raley, Ronald L.,; Reynolds, Janice,
Trata sobre la riqueza del trabajo en equipo y todos los beneficios que esto trae, mediante la motivación continua y un buen líder se pueden lograr el éxito y brindar un buen servicio al cliente.