Barreras de la comunicación ([Lugar de producción no identificado] : GRT Films, 1987)
Brinda reglas para tratar con diferentes tipos de personas que poseen habilidades para comunicarse, enfatizando la importancia de compartir la información.
Keywords: Expresión oral; Comunicación corporal; Comunicación organizacional; Comunicación de las ideas; Videos