La acción tiene la palabra - Blanco, Alberto; Salas, Rodrígo (Producción audivisual Universidad Estatal a Distancia, 1996)
La acción tiene la palabra, determina el papel que tiene el escritor de teatro en los sobre los textos narrativos y dramáticos puestos en escena.