La acción tiene la palabra - Blanco, Alberto; Salas, Rodrígo (San José, Costa Rica : Producción audivisual Universidad Estatal a Distancia, 1996)
La acción tiene la palabra, determina el papel que tiene el escritor de teatro en los sobre los textos narrativos y dramáticos puestos en escena.
Keywords: Teatro; Comunicación -- Escritura; Lenguaje; Comunicación oral