Vacas lecheras - De Castro, Frandk,; Duarte Dos Santos, Silvio, (Iberoamericana film, 2002)
Este es un video que presenta en forma completa todo lo necesario para crear y mejorar un hato de ganado lechero exitoso. Abarca desde la selección del pie de cría, manejo de novillas, nutrición, ciclo de producción de leche y mucho más. Incluye información y recomendaciones importantes por lo que este video es útil tanto para quien inicia en la producción de leche, hasta quien ya tiene un hato bien establecido.