Peces cría y manejo - Duarte Dos Santos, Silvio (México : Iberoamericana, 2002)
Con una pequeña inversión podrá iniciar con éxito una cría de peces en su propia granja o rancho. La cría de peces es un buen negocio para su unidad de producción agropecuario aprovechando estanques o lagos como una fuente de ingresos importante. En este video se explican todas las bases de piscicultura, especies que se pueden explotar, hasta la pesca y procesamiento del pescado
Keywords: Psicultura; Peces -- Alimentación y alimentos; Sanidad animal; Mercadeo; Documental