Inseminación artificial en bovinos (México : Iberoamericana Film, 2002)
La inseminación artificial es una técnica utilizada en todo el mundo por todo aquel que desee tener éxito en la cría de animales con control genética y de buena calidad. Es posible mejorar en forma importante su hato en 2 o 3 generaciones. En este video conocerá las técnicas más usadas para la inseminación artificial de ganado bovino
Keywords: Ganado vacuno; Inseminación artificial; Reproducción