Alimentación de ganado lechero. (Iberoamericana film, 2002)
Este es un video especializado en la nutrición del ganado lechero bajo el esquema de una dieta total. A través del cual podrá establecer un programa de raciones alimenticias que le permitirá lograr el máximo rendimiento de sus vacas lecheras tanto en volumen como en calidad