Estabulación de ganado lechero - Duarte Dos Santos, Silvio,; Milan, F., (Iberoamericana, 2002)
Este video presenta un programa completo para establecer un lote de ganado lechero en estabulación con diferentes opciones de instalaciones. Incluye temas como sanidad, costos y selección de hembras.