Estabulación de ganado lechero - Duarte Dos Santos, Silvio; Milan, F. (México : Iberoamericana, 2002)
Este video presenta un programa completo para establecer un lote de ganado lechero en estabulación con diferentes opciones de instalaciones. Incluye temas como sanidad, costos y selección de hembras.
Keywords: Ganado lechero -- Alimentación y alimentos; Instalaciones de la finca; Sanidad animal; Estabulación; Documental