Riego por gravedad (San José, Costa Rica : Universidad Estatal a Distancia (UNED), 1992)
Las estaciones secas muy prolongadas en algunas zonas de Costa Rica inducen a los productores agropecuarios a buscar métodos de riego para sus culticos, pastizales, etc. El riego por gravedad es un método económico y fácil de implementar en las condiciones del trópico seco.
Keywords: Sistemas de riego; Riego por superficie; Métodos de riego