Anatomía y fisiología animal (San José, Costa Rica : Universidad Estatal a Distancia (EUNED), 1997)
Este programa está relacionado con la anatomía y fisiología del sistema musculo esquelético del animal. La interrelación de los huesos, las articulaciones y los músculos sirven al ser vivo para llevar a cabo movimientos vitales. Para comprender el movimiento de un ser vivo es necesario conocer la anatomía y fisiología de los órganos que intervienen.
Keywords: Anatomía animal; Fisiología animal; Sistema muscular; Sistema esquelético; Documentales