Derribando los muros : las fuerzas de cambio GEO - William Shatref, William; Russell, Leland
Argumenta el hecho de adelantarse a los resultados después del cambio o a las nuevas circunstancias, partiendo que, para alcanzar el éxito, la clave está en actuar ante los cambios adquiriendo un nuevo modo de pensar rompiendo con los paradigmas y derribando aquellos muros que no nos permiten aceptar los cambios