Derribando los muros : las fuerzas de cambio GEO - William Shatref, William; Russell, Leland ([Lugar de producción no identificado] : Leland Russell Film)
Argumenta el hecho de adelantarse a los resultados después del cambio o a las nuevas circunstancias, partiendo que, para alcanzar el éxito, la clave está en actuar ante los cambios adquiriendo un nuevo modo de pensar rompiendo con los paradigmas y derribando aquellos muros que no nos permiten aceptar los cambios
Titulo en inglés: Tearing Down the Walls, the geo change forces
Doblada al español
Keywords: Adminsitración de Empresas; Cambio organizacional