Hasta las aguilas necesitan un impulso - Winter, Kris; Schroder, Don; Edwards, Lee
Esboza las cinco cualidades que poseen las personas seguras de si mismas tienen en común; autoestima, visión, propósito, compromiso y contribución; actitudes que harán de cada persona un individuo exitoso en la empresa, en la sociedad y en la familia en general.