Hasta las aguilas necesitan un impulso - Winter, Kris; Schroder, Don; Edwards, Lee ([Lugar de producción no identificado] : CRM Films)
Esboza las cinco cualidades que poseen las personas seguras de si mismas tienen en común; autoestima, visión, propósito, compromiso y contribución; actitudes que harán de cada persona un individuo exitoso en la empresa, en la sociedad y en la familia en general.
Título en inglés : Even eagles needs a push by David McNally
Keywords: Administración de Empresas; Autorrealización (Psicología); Éxito